UN BUON PRIMO TEMPO NON BASTA ALLA SUTOR: A FORLIMPOPOLI, SCONFITTA PER 71-46

13 Ottobre 20240

Trasferta amara per i ragazzi gialloblù che lasciano i due punti sul parquet romagnolo

Prima sconfitta stagionale per la Sutor Basket Montegranaro nell’anticipo della seconda giornata del girone di andata del campionato di Serie C, girone M, sul campo del Baskers Forlimpopoli.

Avvio di gara positivi per i sutorini che, trascinati dalla vivacità offensiva di Federico Savelli, riescono a rispondere colpo su colpo ai padroni di casa che trovano in Bracci e Brighi i due mattatori di serata: alla prima pausa il punteggio è di 14-12.

Nel secondo quarto il match si mantiene equilibrato con la Sutor che ha il merito di restare in scia al cospetto di un avversario quotato: Spernanzoni e Razzoli realizzano canestri importanti, mentre per i Baskers è Ruscelli a realizzare le due triple che sono il primo tentativo di fuga e all’intervallo lungo il punteggio è di 34-27.

Il vero spartiacque della partita si verifica nel terzo quarto dove Forlimpopoli stringe le maglie in difesa ed alza i giri di motore in attacco, mettendo a segno un parziale di 22-4 che segna inevitabilmente le sorti del confronto.

Gli ultimi dieci minuti sono pura accademia dove entrambi i coach ne approfittano per concedere minuti anche ai più giovani: alla sirena il tabellone decreta la vittoria finale di Forlimpopoli per 71-46.

Prossimo impegno, Domenica 20 Ottobre alla Bombonera, l’avversario di turno sarà la Pallacanestro Urbania.